AF18 толстый вал, после капиталки,немного тюна,заводится отлично на холодную, рвёт из под себя,но проехав не много набрав скорость, двигатель будто

Добрый день,AF18 толстый вал, после капиталки,немного тюна,заводится отлично на холодную, рвёт из под себя,но проехав не много набрав скорость, двигатель будто глушится, даёшь газу он мычит,но холостые держит, подождёшь минуты 2 и дальше едешь,и потом так же
Что делать?

2 минуты на холостом и едешь дальше или глушить надо?

Когда появляется описанная тобой ситуация - сразу заглуши и проверь уровень бенза в карбе.

Salik

New member
сцепа koso красные пружины и пружинка,цпг 72сс see, вариатора DLH,колесо see

Starlink517

New member
и бац он прям начинает обороты сбрасывать, на газ только мычит,будто что-то держит двигу

Satarus

New member
бывает такое ещё, что поршень сделан из оч плохого металла. При нагреве расширяется и начинает клинить в гильзе. Если сейчас разобрать цпг, то скорее всего на поршне уже царапины жесткие есть в местах где он клинил. Их можно наждачкой убрать, ну и аккуратно потихоньку обкатывать. По факту такие цпг в мусорку, конкретно поршни

mazya

New member
и почему то чуть чуть подтекает сальник со стороны зажигания

у меня так же было на китайской цпг. Я как карб не крутил - 200 метров и клинит. Не прям жестко, но чем больше газу даёшь то больше мычит и тормозит. Остановишься, он еле еле тарахтит, остынет и снова тянет. Думал карб не могу настроить, а оказалось поршень такой мусор

Сверху