Что лучше себе взять дио 28 или дио 35

ты говоришь, как ребёнок) чтобы устроить честный заезд, нужно взять две одинаковых дио ( я имею ввиду техническое состояние). А так у меня была 28, 35 зх и 63 z4. С точностью могу сказать, что 35 намного лучше по всем параметрам, чем 28. Для интереса устраивали заезд 28 и 63 дио и 63 с напрягом обогнала 28. Все эти заезды очень относительны, ибо техника иногда бывает просто " мёртвая "

smallsubmitter

New member
Влад, Ты прав спорить не буду. Но в обществе 28 себя больше зарекомендовала чем 35 своей надежностью.

x-immortal

New member
Моторы разные на 34 и 35 на 34 впускной колектор крепится на 4 болта а на 35 натри блоки разные.

Alberta

New member
Не говори ерунду,что на 34 так и на 35 может быть трехболтовый впуск(GBLK),так и четырехболтовый(GBL)...

Короче уменя стоит в гараже 34 и 35 впуск уних разный на 34 лепестковый клапан больше оба в стоке 34 лутше отрывает чем 35 блок другой он лучше он немного отличается.

Все правильно...У GBL модификацыи в стоке больше лошадок,непомню точно вроде 7 против 5,5 у GBLK.А вобще все зависит от прямых рук хазяина,и тогда вся техника побежит,это так к слову о споре между 28 дио и 35...

Сверху