что посоветуете взять для подработки курьером мой вес 100 кг. с наименьшим бьюджетом думаю dio af18/27 или tact какой нибудь. был хонда фит я на нем

stroycom

New member
что посоветуете взять для подработки курьером мой вес 100 кг. с наименьшим бьюджетом думаю dio af18/27 или tact какой нибудь. был хонда фит я на нем даже не доехал до фирмы курьерской причем потратил на него тышь так 15 сверху,купил за 10. больше не хочу такой проблемный. или вообще выдержит ли хоть какой 100 кг?

Honda tact af24,30,51. Не убиваемые мопеды вообще, и подвеска специально для Российских дорог, очень хорошо всё отрабатывает. А вообще для доставки Honda Super Cub на них в Японии только и доставляют.

Elen

New member
я в Грузии. главное чтоб на подьем поднимал 100 кг. и чтоб если что можно было у кого спросить проблему а то фит был г**о

может мне попался убитый купил заменил поршень,цилиндр,карб,каленвал,и всеравно холостые не держал ехал не топ и в конце начал шуметь и ехать 15

smisnik

New member
+1 за лид. Стоят обычно чуть дороже Дио. С весом ездюка под сотку Дио и такту тяжело

Alchemist

New member
а если дио+ спорт вариатор? всеравно будет сложно с весом? мне стант точно не нужен ну и толкать ногами тоже не хочу

readme.by

New member
Для курьера главное надёжность! Поэтому бери лид 90 сток. Тем более если ещё и рост выше среднего, у меня 185 см и на Дио в последнее время сутулиться приходиться... Но зато вес 55 кг)

witek

New member
Лид 100 можно взять. Троих вёз как нефиг делать. Общий вес наездников был под 200кг... Летели 60 спокойно

Сверху