Давненько с моей ссаниной проблем не было. Цпг нет - нет проблем)) Теперь вопрос не много на другую тему. ! Просьба, школьников, не знающий,

iskander73vm

New member
Всех приветствую. Давненько с моей ссаниной проблем не было. Цпг нет - нет проблем))
Теперь вопрос не много на другую тему. ! Просьба, школьников, не знающий, "начитанных" в инете людей, из какого нибудь села и из других городов, не отвечать на данный вопрос.! Только москвичи. Ибо в каждом городе и в каждом залупосранске свои менты.
Итак. Живу в городе Москва. Имеется мопед Хонда Дио 34, естественно без документов. Мне 17 лет. Категории А1 и М нету. (Для одаренных: прав у меня нет) Представим ситуацию, еду я в городе и тут выбегает мотобат и взмахом жезла приструнивает меня к обочине. Я ему не каких документов не показываю. Что мне за это будет?

Вторая ситуация. Напишу ДКП (Договор купли продажи) от своего знакомого, на себя, без подделок и того либо. Такая же ситуация, показываю менту ДКП. Что в этой ситуации будет? Заранее спасибо. Просьба отвечать людям, которые в таких ситуациях уже были.

zAye9fHSfTg5wH86XpxnJNmRxUppUJxRzqtpj7aRAVz0AIU2NzzUhJq6xbChxN010iu_-jT_.jpg

Jeremy11

New member
МО:
Остановили. Докрв и прав нет. Еле еле отпустили.
По второй ситуации, ты все равно обязан иметь права (независимо от ДКП)

m1733

New member
Говори что ты бедный сирота денег нет жалуйся на жизнь убалтывай

Romanoff Vlad

New member
Эммм... вчера тормазнули сказали что какое нахрен дкп это же велосипед
Ну вобжен не прав не чего не было и доков тоже, просто по базе не угон пробили и все
(Улан-Удэ г.)

prikcssof

New member
Ну если доков нету, то могут забрать, но если ты каким то образом докажешь, что он твой,а не ворованный ( они могут подумать) то могут нее забрать! А лучше ДКП напиши и ездий не зная проблем,у самого есть и катаю, но если есть ДКП, то на счет прав при**ться могут, у меня М есть, я спокойной езжу) ДКП сделал при покупке, чтобы у обеих сторон не было потом претензий,и тем более это доказывает ( как документ) что ты купил его, и он у тебя не ворованный. Удачи тебе на дороге...

Сверху