Дио34 Ответная щека на эту модель стоит или какой-то колхоз?Когда я притягиваю крышку вариатора с Т образной прокладкой,при заводке храповик

Дио34 Ответная щека на эту модель стоит или какой-то колхоз?Когда я притягиваю крышку вариатора с Т образной прокладкой,при заводке храповик задевает за храповик ответной щеки и происходит жудкий треск.Избавитмя от треска получается подкладкой шайбами под крышку вариатора,но здесь другая печать длинны бендикса не хватает и он выдвигается больше положенного и при не большом наклоне скутера бьёт об ответную щеку и я слышу звонкое бренчание и ещё бендикс по ремню шаркает уже канавку на ремне проточил.Как бороться этим недугом?.

lDVrPU5rQVjCO3q6WdLjaBBQxoms175Ab3snACEpt7Sorfflso3-2slW47Y7bvSUcenWiOi6zH_Ou87t-fAlz4_P.jpg

КОТярра

New member
Ну у меня на af18 такая же тема была, просто 3 шайбы на каждый болт между крышкой и вариком кинул и мозги себе не делал

Pavelgordi

New member
Купи ответку с дио 34 это с китайца я ставил она не подходит или ездить только на лапке шайб подложить, но видишь стартер не будет работать

я ставил на дио с охлаждением ее тоесть вот так, у меня этот пропеллер или как он вентилятор я хз обламывало, я понял все это шляпа и заказал на авито родную щеку ответную, я так же собирал свою дио там вся сборная была и китайские и японские запчасти, я потом заказывал по всей России искал запчасти

82Fg41BKSOr0vpZougGuYZ2xedaRuOPByUbprDi3W3mVC6HCRkHBCvpuSzyOYWN_fJ4-fHB5aU5X51BBi_PsuQKc.jpg

tonimar

New member
фильтр тоже колхоз. думаю если копнуть там очень дохрена наколхожено

Knyaz-veks

New member
Крышку менять надо износ места для храповика поставь его если он не плотно там сидит а болтается значит износ и крышку менять надо

Сверху