диоводам, уже писал в эту группу, но теперь проблема другая. Honda Dio AF27 двигатель полностью японский. Заводится с пол пинка что с эл. стартера,

Alpex

New member
Привет всем диоводам, уже писал в эту группу, но теперь проблема другая. Honda Dio AF27 двигатель полностью японский. Заводится с пол пинка что с эл. стартера, что с кика. Холостые держит идеально ровно. Разгоняется хорошо, но после 30км/ч ( по ровной дороге и под горку) просто глохнет если не опустить газ (отпускаешь газ, снова работает как ни в чем не бывало). В горку почти всегда толкаю, тк стоит проехать метров 10 в небольшую горку, сразу начинает глохнуть, отпускаешь газ, работает идеально (даже если в свечку поставить в горку, на холостых продолжит работать, пока его естественно не зальет из за такого угла). Про езду с пассажиром так вообще молчу, по ровной еле едит. Изначально думал, что воздух сосёт где то, но везде проверил, как карб не крутил, все тоже самое (карб поставил потом на нужную настройку), ни намёка на воздух (и это не перелив!!!!). Думаю может искра тупить, т.е. на больших оборотах пропадает, но не уверен, ни у одного знакомого на 2т движке такого не было. Хотел бы узнать мнения других о возможной причине (сейчас по лазить в скутере не могу, тк далеко от меня).

U2W0QkeN53PdodRe-mg-pR87JzrRVaEredZCm8G1TnoibgOBvO4x-Ke_hDNa8XesBSxqXIVIKiEtzcXocxb8GPSE.jpg

nom

New member
Проверь лепестки, и попробуй другой карб поставить

А бензонасос смотрел? Конесно по сути игла не должна давать переливать, но все же... Там типа в насосе оригинальном есть шарик на пружинке и он закисает. Может фильтр засрался, топливный не справляется...

poisk

New member
Мб бедняк, если он начинает работать, как дросель закроешь, карб или почисть, или поставь больше жиклер

ComfoPlace.com

New member
Попробуй поменять фильтр между баком и бензонасосом,такое уже было,на холостых ему хватает а на оборотах насос не докачевает

Gugan

New member
Отрегулируй дросельную иглу а конкрптно сделай ее длиннее

Pavelgordi

New member
Если у тебя стоит китайский карб и фильтр бокс, то в гору он у тебя не потянет у меня уже такое было любая для него горка и он глохнет, короче если они стоят,то лучше всего купи японский оригинальный хороший карб, можешь поставить нулевик но, тебе это даст максимум месяца 3 на нём откатать, чтобы проверить что дело в этом сними фильтр и заедь на нём в гору и посмотришь, если он заедет то значит не хватает воздуха

Сверху