Добрый человек, отзовись :) Dio af 18, год работала без перебоев, затем ввиду некоторых моих косяков отказал электростарт. Хрен бы с ним, с кика

Добрый человек, отзовись :)
Dio af 18, год работала без перебоев, затем ввиду некоторых моих косяков отказал электростарт. Хрен бы с ним, с кика ездила, все отлично было, но после перевоза на дачу (пришлось разбирать нехило, но Цпг не трогала, руль, пластик сняла, карбюратор ну вообщем все что по поверхности ), собрали, пытаемся завести, а фигушки, лапка как будто проскальзывает (ещё и со звуком)и уж тем более нет завода (воздух с глушака идёт,бумажку плюет прилично), на компрессометр реакции 0 (вообще 0), но до зимы работала на полную, можно не сомневаться) (свеча влажная, на карб бенз идёт). Вариатор открыли, вроде все нормально, смазали, мне ребята сказали что скорее всего бендикс менять или полумесяц(тип слизаны),но я если честно не знаю. Теперь вопрос : купить запчасти и все таки менять (думаю взять весь вариатор новый)(и это поможет ли )или везти в Москву в ремонт и сколько это примерно выйдет ?

Привет. Попробуй дрелью завести. На ютубе есть видюха как сделать. Если заведётся, значит с цпг все норм и осталось починить кик

Perikl

New member
полумесяц новый нужно,просто возможно шестеренки слизаны и он проскакивает

Вы читайте, там написано что компрессии нет, вообще нет...если я правильно понял смысл слова «компрессометр»вези в мск...смысл менять эти части, если там мотор лёг?можно и подорожник приложить с там же успехом))) а сколько стоить будет не скажу, везде по разному...

warm

New member
тщательнее соберите ведь все ездило до разборки. вы и новые детали поставите криво только деньги потеряете. может у вас в процесе перевозки соринка попала на лепестковый клапан и потому свеча мокрая а реакции нет

Hvordan

New member
Отвези не в мастерскую, а знакомым которые катаются, в мастерской тебе такую цену скажут, что челюсть отвиснет

В каких краях дача?
Если рядом заеду, посмотрю.
В мастерской с тебя сдерут цену полмопеда, если не больше

Сверху