rf_nz
New member
Доброго времени суток дорогие ДИОВОДЫ =)купил я значит себе Дианку недавно, по ходовой все супер но вот так сложилось что по пластику косяков конечно многовато,да и просто краска сходит от времени(фото 1,2) =) И в общем выезжаю я из магазина и тут появилась небольшая проблемка, даю газу и она зараза глохнет=( долго у народа спрашивал что это и как бороться, ничего не получалось... я уже решил ехать и сдавать мопедку обратно как вдруг меня осенило, то что возможно это глушитель.... мои подозрения подтвердились (глушак сильно забит,очень ржавый и имеются 4 дырки....) в общем я долго не думая поехал покупать новый =) купил ZX-совский=) Дианка стала работать очень тихо=) что меня порадовало=) ну и как всегда бывает делать было нечего, дело было вечером решил посмотреть почему приборка очень плохо освещается,поменял лампочки в приборке и в поворотниках (фото 3,4). Потом решил что если начал то надо делать все идеально купил немного "игрушек"(фото 5). пару дней назад поговорил с одним знакомым и он сказал что поможет мне с покраской (мужик работает в сервисе и занимается покраской машин =)) вчера приехал к нему в сервис и начал заниматься делом =) раздел Дианку до рамы (фото 6,7). перед тем как все это делать я зарекся то что будет красится все в плоть до каждого болтика и кнопочки=) грубо говоря хочу сделать так как выпускают с завода=) в этот же день мы покрасили раму и бензобак=) на 6 фото видно в каком состоянии бензобак=( очень захотелось продлить ему жизнь и избавиться от коррозии =) смотрим фото 8,9=) сейчас сижу без дела жду когда покрасят весь остальной пластик =) Что будут красить: подфарник,рамку спидометра,клюв,подклювник,лыжи,полик,крылья,багажник,воздухан весь,варик,кик,диски,кнопочки,болтики) короче говоря работы еще куча =) просто захотелось поделиться с вами =)