Еду как то потихоньку через двор на работу и меня останавливает паренёк 14ти лет, с жалобными глазами,в них увидел "крик" о помощи)) Не знал куда

Еду как то потихоньку через двор на работу и меня останавливает паренёк 14ти лет, с жалобными глазами,в них увидел "крик" о помощи))
Не знал куда девать шланчик из карбюратора выходящий который просто так висит,крышка воздушного фильтра парню помешала догодаться.Говорю откручивай и тычу пальцем вот сюда в кольцо суётся. Его реакция меня удивила " О господи!" я ржал)) еще еле еле заводился у него,ак фильтр забит напрочь,взял при нём паролонку вынул и говорю заводи и там опять же радости его не было предела,ну я ему сказал что с ним надо сделать. Потом этот пацан попался мне во второй половине дня,смешно остановился он правда))) стою жду напарника и тут он подкатывает и додумывается тормозить на песке))) упал,конечно он, следовало ожидать. спросил сколь раз уже,говорит да раз 5й уже XD и сегодня опять он попадается мне на глаза,сижу курю подъезжает,ну здоврова все дела бла бла бла... Говорит как его поставить чтобы не укатили,гвоорю дак на блокировку руля ставь да и иди, говорит не ставится. Я возмущенно как это?! Говорю дай как сюда ключи и давай сам и вправду не ставится,не проворачивается ключ. Думаю как это так,ведь должен быть блок. Взял посильнее крутанул,дак провернул,видать засохло. И парень опять же довольный как слон))))И просит сигарету,говорю подрастёшь и ещё подумаешь стоит ли. Ну конечно задал вопрос сколько мне лет,говорю не поверишь все равно,ну он попросил все же сказать. ну я ему ответил что 23 дак он там чуть со скутера не упал. Парень просто смешной я фигею с него истории пронего писать надо)))
Ну написал всё это так,может интересно будет почитать)))

Сверху