Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть мысль поставить на Dio какой-нибудь красивый суппорт и соответственно машинку Так вот, может кто знает какие варианты есть?Потому что я
Всем привет Есть мысль поставить на Dio какой-нибудь красивый суппорт и соответственно машинку Так вот, может кто знает какие варианты есть?Потому что я искал и ничего не нашёл
Фото для внимания
Для Honda DIOZX50 AF18/28 фаза AF34/35 фаза модифицированный 200 мм тормозной диск об/мин Суппорт тормозной насос
https://s.click.aliexpress.com/e/jQ4BB74
ну посмотрим)Просто я взял себе суппорт оригинальный Б/У, а там болты закипели и когда я хотел поменять колодки, то грани то и испортил..Плюс ко всему даже не возможно разобрать суппорт, до меня кто-то видимо тоже пытался его обслужить и приложил усилия.С машинкой тормозной тоже беда и крч нафиг брать ещё один суппорт и рисковать.Мне проще купить нормальный диск с суппортом и найти машинку
если только оригинал найти прям почти в идеальном состоянии, а то я тебе говорю же, что опыт то уже был)Я ещё пока думаю все равно, потому что ещё сезон не закончил и катаюсь)Сезон кончится и буду уже брать что-то