Господа, ещё вопрос в плане электрики. Tact af16. Нет зарядки с генератора. Мерял напрямую с генератора, и с регулятором и без него. Напряжения на

Алешка

New member
Господа, ещё вопрос в плане электрики. Tact af16. Нет зарядки с генератора. Мерял напрямую с генератора, и с регулятором и без него. Напряжения на максимальных оборотах 6v.Статор стоит не родной 5+1 катушка как на Дио.Родной статор идёт 4+1., Колокол оригинальный на 4 магнита. Подскажите кто понимает есть ли взаимосвязь? Высоковольтная катушка причём работала, скутер заводился и ехал. А зарядки нет. И не известно была ли она там...

disco

New member
Забирай у меня катушку и магнит рабочую с Дио 27 и езди спокойной!

LouD

New member
товар твой. Цена твоя. Ты предлагаешь мне товар, поэтому имею право на ответ. Покупать бу товар, который невозможно проверить на месте, к тому же которому больше 20 Лет за 1500+ доставка (от149до499р) сомнительная затея.
Дорого короче

SeaService

New member
а я что запрещаю отвечать) зайди ко мне на стену и посмотри отзывы. Могу прислать видео как мопед ездил 80+

chaosteo

New member
У тебя на стене ничего не вижу. Твои фотографии только.
Естьпруфы что от 27 на аф16 совместим генератором всборе?

Mr Pronin

New member
Статор и ротор подходит от af18e на af05e. фишка такая же, расположение индуктивного датчика у af05e такое же как и у af18e.
У af24e расположение индуктивного датчика в другом месте.

bOQIc-9joLiA2qpLQoNm04-8tQkuYp4znpY1Z2ruZUKN-D5PMnd6G-wJv1Pbwh_HX4whFs1ao41xoh6gTKshOwne.jpg

Solhan

New member
Насколько я знаю, gf-10 это маркировка ротора с af34e мотора. и визуально это он.

NetScan

New member
да 10 это горизонтальные движки а также на фите стояли в связке с генератором от горизонталки с комутатором от постоянного тока тоесть без отдельной катушки на зажигание

stroycom

New member
Воу воу воу.... Вот это связочка получается. С приобретения мопеда так стояло. Причем мопед заводился и ехал

ya.ne.ya

New member
Так-то магниты с af34e и af18e - не взаимозаменяемы. У тебя стоит магнит от дио 27 fit.
Маркировка GF-4 это аф18 и аф24 моторы - но магниты не взаимозаменяемы.
Маркировка GF-10 - магнит af34e ( горизонт дио) и фит 27 ( вертикал)
сопоставив шпон паз в магните и выступ модулятор, можно понять что у тебя ротор с фита.

извините что поздно отписываюсь. Спасибо, что помогли разобраться. Заказал в сборе от 27дио. Двигатель почти собран, осталось дождаться ротора со статором.

Сверху