Honda dio af 18, какой амортизатор назад поставить?, в инете прочитал от 280мм - 320мм Можно ли поставить 320мм, нечего не будет мешать? Как с

Honda dio af 18, какой амортизатор назад поставить?, в инете прочитал от 280мм - 320мм
Можно ли поставить 320мм, нечего не будет мешать? Как с подножкой?,карбюратор не мешает?.
Заранее спасибо.

320 поставишь центральная подножка может уже не доставать. Я ставил 280 самое то и клиренс чуть повыше и не сползаешь к рулю еще.

Exsy

New member
Я поставил 320, + проставку на 2.3 см поставил, теперь тёлок только так катаю И на лежачих не чиркаю, и вообще все ништяк

Roman Gudkoff

New member
не пижжY. Внатуре четко, теперь питбайк а не дио, не хватает на перед проставки, и резины зубастой

qBG1JNEw4GwdNbmqopOFoDqXL8iupI8RtDudcP41z-0R0MmxCIqZTZ-65czzgXwYwuTZldbt6JM_Lf7S86tiClaK.jpg

просто я тут подумал, если поставлю амортизатор на 280мм, то и вилки поставлю на 280мм, то он ж высокий будет, и мне уже нравится буду по полю ездить)))))

Абрашка

New member
нормально будет, по полю сможешь гонять только так. Резину поставь зубчастую, вообще будет заебумба

makg

New member
На охлаждение не повлияет такая высота? Мне кажется не актуально будет греться.

Сверху