Honda dio af 18 При ТО было заменено: поршень, кольца….обкатываю 1000км, после 500км надо мало менять ? И

Solhan

New member
Honda dio af 18
При ТО было заменено: поршень, кольца….обкатываю 1000км, после 500км надо мало менять ? И как…подскажите пожалуйста.

как так вышло что вы сменили поршень с кольцами но совсем не понимаете что аф18 это 2 тактный скутер.... И там нет масла в картере,а подаётся оно из маслобака в смесь... Ну или мешается с бензином

starvips

New member
антифриз не льют в Дио там радиатора нет,масло менять не нужно, нужно залить масло тогда когда закончится в баке,и загорится лампочка oil на приборке,масло заливается таким образом,открываешь багажник,а там уже увидишь

Deus666

New member
менялся поршень, кольца вал, подшибники, стартер менялся, много что менялась, я поэтому и спрашиваю, потому что стружка все равно есть

Lamar

New member
ну нет у тебя масла в картере... У тебя масло ток в редукторе (и то не факт)
Лучшее что можно было сделать это продуть картер перед сборкой...

eXXXtrema1

New member
в общем я понял поменял кольца и поршень, просто прохожу обкатку, а по обкатке могу смело ездить, ничего не надо менять ничего не надо заливать

Finnr Rastas

New member
Масло менять только в редукторе можно посмотреть мануал я на зз меняю каждые 2к пробега

stariidrug

New member
Я думаю мопеды не твое. Типы двигателей в школе на физике проходят и если что-то не понятно, то это проблема....

Сверху