Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И скорейшего наступления сезона. есть кто ставил на Диану 34 подножки для пассажиров. Не могу найти документы в которых сказано что он одноместный. Не
Всем здравствуйте. И скорейшего наступления сезона. Подскажите пожалуйста есть кто ставил на Диану 34 подножки для пассажиров. Не могу найти документы в которых сказано что он одноместный. Не в ПТС не в руководстве по эксплуатации.
Это и так ясно, без документов, когда посадишь поссажира, дико некомфортно управлять данной техникой потому, что тебе надо смещаться вперёд, ближе к рулю, и я читал на него макс. вес 140/150 кг, можно, в принципе если 2 подростка до 70 кг, то норм.
ну да. Условно! Но так как мой мопед подвергался востановлению лакокрасочного покрытия, эта наклейка исчезла. И тогда получается что на моем мопеде не доказано что он исключительно для одного?
т.е если в документах нет данных то мопед является одноместным. кстати. если стажа2 года нет, то и перевозка пасажиров на мототехнике запрещена вообще, будь хоть 10местным