iпродам Цпг malossi sport 47d 80cc Поршень LSaSa новый Палец Кольца малосявые, износ допустимый Компрессия 10,5 на всем этом добре Цена 5000р

starvips

New member
iпродам
Цпг malossi sport 47d 80cc
Поршень LSaSa новый
Палец
Кольца малосявые, износ допустимый
Компрессия 10,5 на всем этом добре
Цена 5000р
Сцепление Malossi multivar с грузами, вес не знаю
2000р

qDeN_NPjnO-JBA_osxnRolQqKYDTKBX6CRgWdUCGm5fKwPPaWsK3JSRK62FFx91Sfsm-IAeLsNa7P7Vpk7KFAv8f.jpg

STork

New member
на заборе тоже написано, тогда почему атена 47.6мм и 70сс а по твоему 47мм это 80?
Потому что бред, я прав

DeVoid

New member
ты матом не ругайся, твое смс пропало из-за этого, теперь прийдется писать заново

arat

New member
так я два слова успел прочесть, зашел и пусто. Если тебе всеравно то зачем ответил? Я имею право поправить чужую запись что бы она была реальной

lyabia

New member
ну ты внатуре вот валера
Сравнивать атену поршневую и малосси
Знал же ты, что объем движка зависит и от бошки? Наверно они разные будут (малосси/атена)
И повторюсь, хотел бы преувеличить объем, то диаметр бы не писал!!!!
Интернет выдал по запросу 80 кубов!!

sergei76

New member
Это не сцепление, это вариатор, цилиндр уже не годный, зазор по кольцам уже большой, плюс цилиндр эллипсом уже, это видно на фото где кольцо стоит в цилиндре, виден просвет между кольцом и стенкой цилиндра.

Fino-Men

New member
Товарищи!! Писал объявление на коленке в гараже
Знаю что это вариатор!!
На этой цпг компрессии было 10 очков
Все хорошечно ехало

михаилл

New member
Наблюдательный, дурака то в зеркале не видишь?
Какой эллипс, извините меня?? Как ты мог определить это по фотографи????
Фоткал я на широкоуголку, искажение видно не вооруженным глазом
Цилиндр выдает 10 ОЧКОВ!!!!
Эксперт бл*** диванный

stariidrug

New member
вижу дурака в зеркале, если ты рядом стоишь. Слыш ты умник, посмотри на кольцо причём тут камера, ты не на сам цилиндр смотри, он пусть хоть квадратный будет, кольцо все показывает, просвет если есть между кольцом и цилиндром значит у тебя там не круг, умник б.., она и будет и такая давать 10 атмосфер, но ездить долго не будет, это уже проверено. Ну что эксперт

Сверху