Ищу схему данного коммутатора. И есть ли возможность его подлючить на af-18? Сам он с

Ищу схему данного коммутатора.
И есть ли возможность его подлючить на af-18?
Сам он с 3kj

56EEmrJEX495sFZR6bh65bFUy1neofGImUCN1l2UAbwlYNZh-tGX42e6UYVNc1PAYEQ91SxAi_4LhchPV9P3O_yn.jpg

Bytut

New member
Чисто в теории принцип работы у них одинаковый. Не думаю что принцип работы хонды и ямахи так сильно отличается.

Party

New member
нужно найти распиновки данного зверя и оттуда отталкиваться

SoFuWA

New member
Я бы попробовал методом сравнения.Сейчас поискал, странно, на дио есть фото по цветам распиновка. на джога видимо плохо искал.

u-f-IMLeXPWgcrIoP9mLDPiGpq6qNLwclU3wgrSbc95WdazKmyJA2epkj439NrHBJ7v0V2QAUdwtXGPWjAsjv13R.jpg

autography

New member
Тюнинг, Я купил себе коммутатор, именно для своей модели, так там дым пошел, ладно хоть проводку не сжег. Я бы если честно учитывая как школота любит джоги. Продал бы его нафиг, в группе в товарах есть комутатор на дио 2500р. И все дела, а то реально сожгешь проводку к чертям.

Djust

New member
хмм, может продать его, потом еще всякого барахла и купить технигаз некст р на на 18 мотор

NorUbamma

New member
Смотря какая поршневая. Вот только что располовинил мотор, коленвал малосси мхр за 10,000 р живой. а подшипники приказали долго жить, ибо мотор крутиться не хило, плюс цпг 75 кубов с резонатором. Тыщу раз подумай оно тебе надо?

fornex

New member
сколько людей не знаю, у них через 0.5 месяца она не ржавеет

Kiv_V

New member
0,5 это я утрирую, но реальные цифры это 1,5-3 месяца, и 9к она не стоит.

Евгений 25

New member
Попробуй по цветам сопоставить, реально нет распиновки пош расинг(. Даже странно как то.

PokerSuper

New member
Он 5 или 6 контактный? Если 6 проводов, пусть даже в один пин идут два, то могу обменять на комут дио 27 какой-то прогресс чего-то там.

Сверху