ребят, из-за чего такое случилось? нужно растачивать покупать новую?
Plavsyuk New member 7 Авг 2022 #1 ребят, из-за чего такое случилось? нужно растачивать покупать новую?
S sintra New member 4 Сен 2022 #2 Я бы новую взял,в моём городе нет таких кто бы взялся расточить,я кстати новую скоро поеду куплю,тоже цилиндр угрохан
Я бы новую взял,в моём городе нет таких кто бы взялся расточить,я кстати новую скоро поеду куплю,тоже цилиндр угрохан
Alex-sp-r New member 15 Окт 2022 #4 С другой стороны стопор пальца тоже на месте, усик не отвалился? Кольцо второе где? Если цилиндр японческий родной яб заморочился расточить. Но не факт что даже во второй ремонт выйдет. Хотя судя по кривой прокладке это уже дрова.
С другой стороны стопор пальца тоже на месте, усик не отвалился? Кольцо второе где? Если цилиндр японческий родной яб заморочился расточить. Но не факт что даже во второй ремонт выйдет. Хотя судя по кривой прокладке это уже дрова.
Рустам Дулатов New member 22 Ноя 2022 #5 посмотрел з другой сторони да усика одного нету,из-за чего он развалился?циліндр родной японский,кольцо снял прикладивал зазори смотрел
посмотрел з другой сторони да усика одного нету,из-за чего он развалился?циліндр родной японский,кольцо снял прикладивал зазори смотрел
Alex Marf New member 3 Дек 2022 #6 судя по размеру борозд из-за усика тут все раздолбало. Боюсь что расточить это уже не получится.