Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хочу ставить на Honda dio af 27 поршнивую и цилиндр 70-75 кубовый что нужно до купить ещё нужен ли новый карбиратор или ещё что то за ответы за
Всем Привет я хочу ставить на Honda dio af 27 поршнивую и цилиндр 70-75 кубовый что нужно до купить ещё нужен ли новый карбиратор или ещё что то за ответы за ранее спасибо
мой друг, я не скажу, что я тюнер ниибаца, сам езжу на стоке, НО когда задают вопросы о замене порневой на более мощьную, могу смело сказать: тюнинг - это настройка ВСЕХ узлов с нуля, т.е. поставив просто цпг не выдержит колено, будет нп та смесь, не тот резонанс... А все потому что еще до того как купить мопедку я перечитал все стены в разных группах, перелазил все сайты, перечитал мануал, а уже потом купил скут, я его тюнинговать не собираюсь, так как еботы будет достаточно, вложений еще больше, поэтому куплю мот мощнее, но эту Дианку все равно оставлю себе и она останется целкой, т.к. у меня не хватит сил продать ее (она у меня первая) таким образом, практически без практики я уже всп понимал в своем мопеде