Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое передаточное число редуктора не af18e?всё уже поменяно в 2ух вариантах запчастей!!! кроме поршневой!и на всех максималка 50км!я подозреваю что в
всем привет!какое передаточное число редуктора не af18e?всё уже поменяно в 2ух вариантах запчастей!!! кроме поршневой!и на всех максималка 50км!я подозреваю что в редуктор лазили и поставили не те шестерни!
у меня две 18ых хонды одна едет 70, другая 65. Полный сток. Я вот чего думаю может у тебя с цпг проблема? Продувочные окна не на том месте. Какой фирмы цпг? Карб родной или китай?
карб keihin, регулировал так!прогрев 15мин,на холостом ходу кручу качество ищу максимум обороты,потом количеством снижаю их,всё!про цпг я не смотрел чья фирма!мотор мне контрактный с Владика пришёл!кольца я сразу поменял,
нет ещё, сегодня хотел это проверить, пришёл на стоянку меня две машины подпёрли,вечером заберу проверю!а это можно не трогаясь проверить или на ходу с нагрузкой
кстати что вспомнил. У тебя на вариаторе стоит жестяной кожух? Типа в вариатор засыпаешь ролики, ставишь паук потом эта жестянка ставится под 3 болта крепится.