какое передаточное число редуктора не af18e?всё уже поменяно в 2ух вариантах запчастей!!! кроме поршневой!и на всех максималка 50км!я подозреваю что в

всем привет!какое передаточное число редуктора не af18e?всё уже поменяно в 2ух вариантах запчастей!!! кроме поршневой!и на всех максималка 50км!я подозреваю что в редуктор лазили и поставили не те шестерни!

anydates

New member
Что поменяно в двух вариантах?
Выход ремня на радиус контролировал?

вариаторы. торкдравер. ремни.разные ролики.карбюраторы.сальники поменяны!и на всех этих конфигах максимум 50км.кроме редуктора больше не чего менять

voodo

New member
размер ремня?

Не встречал понижающих редукторов, только повышающие. (Но возможно такие есть)

Vala4i

New member
иногда китайцы только пишут нужный размер,а на деле он другой

maximoff-od

New member
А паук вариатора какую роль играет?у меня 1глубокий и один маленький!может из за него?

fj23

New member
у меня две 18ых хонды одна едет 70, другая 65. Полный сток. Я вот чего думаю может у тебя с цпг проблема? Продувочные окна не на том месте. Какой фирмы цпг? Карб родной или китай?

карб keihin, регулировал так!прогрев 15мин,на холостом ходу кручу качество ищу максимум обороты,потом количеством снижаю их,всё!про цпг я не смотрел чья фирма!мотор мне контрактный с Владика пришёл!кольца я сразу поменял,

babun

New member
торкдрайвер разбирал? Выработка на дорожках под направляющие не дает ремню на радиус выходить

Bytut

New member
Торк не разбирал,я не думаю что два Торкдрайвера навернулись, вот с пауком не понятно какой стоять должен глубокий или низкий?

LelikS

New member
нет ещё, сегодня хотел это проверить, пришёл на стоянку меня две машины подпёрли,вечером заберу проверю!а это можно не трогаясь проверить или на ходу с нагрузкой

Pavelgordi

New member
кстати что вспомнил. У тебя на вариаторе стоит жестяной кожух? Типа в вариатор засыпаешь ролики, ставишь паук потом эта жестянка ставится под 3 болта крепится.

smiling

New member
можно. Если ремень на подножке на радиус не выходит то и на ходу не выйдет

Сверху