Крч, занизил свою дио 34, поставил аморт от жога, он почти на половину меньше моего стокового. Мопед стал заметно длиннее и ниже в раза 2. Еду

KAP

New member
Крч, занизил свою дио 34, поставил аморт от жога, он почти на половину меньше моего стокового. Мопед стал заметно длиннее и ниже в раза 2. Еду значит еду, пару раз чиркнул милицейские днищем, потом херак, резко меняется звук то тихо ехал как обычно, а то в 1 секунду начал пердеть как бензопила с мотором от трактора. Я в общем так проехал еще км 4, пока доехал до ближайшего сто. Оказалось что у меня слетели болты там где глушак крепится к поршневой. На удивление на сто не смогли починить мою дио, и мне пришлось где-то 1км толкать мопед до моего дома. Потом крч, через день я с другом сами все починили.
Так вот, никогда не занижайте мопеды если у вас в городе дорог нету.

CQkg3mjKvAhjCQ5c4lQC6Hzlds35mMvQX-w_c_z1wVlD8VEyVwHKxIERDmtFREj82RM1KQ.jpg

Король

New member
вообще не опускайте мопеды.во первых это выглядит отвратительно,а во вторых на наших дорогах технику наоборот поднимать надо.при чем метра так на два)))

по моему Не надо поднимать, занижать Мопеды. Зачем? Ради понтов? Ведь не по бездорожью же ездить, и не по Суперским дорогам. Ладно в Двигло залесть и зафаршировать его, но Занижать мопед это уже слишком..

Тим

New member
Сергей, вот так это выглядело )
У меня еще посветка по всему днищу мопеда синяя, от переднего колеса и до заднего брызговика

MVLJiD0x_YBECnG-ydci7kFp-YNTqgfGSW6i5D9f3F43O3YjedMrTmX4PrCJeBqYCjCfok_Y.jpg

Сверху