Кто такой ставил Напрягают пластиковые вставки. Как они вообще живут?
L Lacri New member 11 Авг 2022 #1 Кто такой ставил Напрягают пластиковые вставки. Как они вообще живут?
Александр Новоселов New member 4 Дек 2022 #4 где можно на af18 заказать? Готов оригинал купить главное новый.
S Serith New member 15 Фев 2023 #6 спасибо Можешь подсказать. Пишут тонкий вал толстый вал мне как понять какой у меня стоит?
S StrongPoison New member 8 Июн 2023 #10 оригинальный новый щас ни где не купить. Просто купи без вставок пластмассовых. В мото магазине твоего города можно купить я думаю
оригинальный новый щас ни где не купить. Просто купи без вставок пластмассовых. В мото магазине твоего города можно купить я думаю
Evgen123 New member 26 Сен 2023 #14 ну диаметры посадок я померить могу а вот биение я проверю ток в гараже на стенде с микрометром
TwilDevil New member 11 Окт 2023 #16 он фабричный советского производства но измерительный прибор уже естестно не родной
Николай Алексенко New member 22 Дек 2023 #18 Давай я ща с инета кину эту стойку а как на выходной отпустят сьзжу в гараж и сфоткаю
T Ttand Ingush New member 19 Янв 2024 #19 вот точно такойже тцт плохо видно микрометр старый родной дома лежит новый иакойже но уже производство россии
вот точно такойже тцт плохо видно микрометр старый родной дома лежит новый иакойже но уже производство россии