Купил «af27» Разобрал, хочу поменять цпг на «Malossi sport 72сс» что ещё нужно менять? Или всё остальное можно оставить стоковое? Не особо хочу

evgeny_kras

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купил «af27» Разобрал, хочу поменять цпг на «Malossi sport 72сс» что ещё нужно менять? Или всё остальное можно оставить стоковое? Не особо хочу увеличивать мощность, просто хочется надёжный мотор и чтоб ехала 60км. Смотрел поршневые все китайские продают в основном.

PEglHHKK4D832Nf66vNXC-iyFWQV4CZG5Nys3Mhk5flnXoEAgxEJvoDlocxFdDWlmAFzykOjV-pf7fO072EayCrM.jpg

Ну на 72 куба желательно коленвал менять на усиленный, ну вообще можешь 65сс See(Тайвань). Они тоже нормально ходят. Ну если хочешь 72cc, меняй коленвал на усиленный, подшипники желательно. Ну и вроде всё больше ничего не надо.

Коленвал.
Вся фишка в сепараторе коленвала, если ты катал на 50сс, то сепаратор накатал себе дорожки под эту кубатуру, эти вибрации и т. д., и если ты перейдешь на 65 кубов, то он еще выдержит, а 72 будет уже слишком много для него, однако, если взять целый не катанный коленвал, то он выдержит эти 72сс.

Если брать китайский, то любой, даже самый дешевый вал выдержит 8к километров, это при нормальном использовании.
Я бы посоветовал тебе поставить полнощек на 72сс, фирмы stayler, doppler, malossi и т. д.

Сверху