Купил новую поршневую S.e.e (Китай) 50сс, поставил, сколько нужно проходить обкатку что бы потом нормально ехал?И с какой скоростью,И вообще как она

Scr1ll

New member
Купил новую поршневую S.e.e (Китай) 50сс, поставил, сколько нужно проходить обкатку что бы потом нормально ехал?И с какой скоростью,И вообще как она это поршневая, напишите отзывы

timesharing

New member
ты выстегиваешь, не более 25км.ч, я 100км проехал, 20км в час, щас уже 30 езжу, и вдвоем катаюсь

guanero

New member
Ну и пиз... Твоей китайской поршне, я в 2 только после 500км ездил

Как только поставил поршневую, сразу же нужно почистить возд фильтр, заменить бенз фильтр, и заменить масло в редукторе, это в идеале. Потом заводишь мопед и даешь ему поработать САМОМУ час, после пусть остывает. Потом только можно пробовать ехать, не в коем случае сразу после змены поршневой не нужно ехать..

voodo

New member
Мне сее поршневой хватило чуть больше чем на пол года, при том что обкатка заняла у меня около 2 месяцев..

NAS

New member
сначала 5 минут поработал, 10 отдохнул, 10 поработал, 10-15 отдохнул, и так далее, почти 3 дня тарахтел

Грузики 5гр, разгон был бешеный, за секунду до 30 и еще за секунду до 50, больше 50-55 он у меня не валил, ремень мсу, мопед 27

не может быть что за секунду до 30, а зачем такие легкие грузы, поставил бы на 6.5 с половиной как у меня сейчас стоят хотя бы, или тебе 55 хватало

skladskoe

New member
братиш, я тебе реально гоорю, разгон был бешеный, у меня сейчас 35 не так быстро разгоняется)

Сверху