Куплю вариатор Malossi multivar на AF18E толстый вал в хорошем состоянии предложения в

Gugan

New member
Куплю вариатор Malossi multivar на AF18E толстый вал в хорошем состоянии предложения в лс

zenwinjuFSzDeiNtZNXv1l3MKF7RsqKi_gOBJGOWCNB0jPFFRhufyO-2rqu1rWO082s2GFEHSS9-NRTphoFAYcyO.jpg

NeoRT

New member
Не переплачивай за бренд, и если толстый вал, то поставь dlh или koso вариатор от suzuki lets, по крайней мере вместо 92мм он 94, а по втулке и пауку он такой же как на дио.

trio

New member
а говорю вкарячить вариатор от suzuki длх, а не от дио.

MumbaForever

New member
токлько на длх для дио максималка меньше будет и всё, а все остальное зависит от настройки.

на максималку я не жалуюсь настройка самая оптимальная под настоящий зх мотор с длинным редуктором 118 шкивом правильно настроенным карбюратором и грузами. Эти вариаторы DLH TMMP у них у всех нету старта и динамики в сравнении даже с родным вариатором стоковым японским где есть старт динамика,но максималка проседает из за обычных дорожек. Проверено не на одном мопеде с разными конфигурациями что у длх вариаторов ну конкретно тот что на фото что у них нету старта и хорошей динамки

chelo-vek

New member
ну не знаю, я себе ставил длх на дио 34 и по старту тоже самое, что и сток, но пришлось пружинки поменять, но если так надо 92 мм, то возьми TWH они не хуже малосси и стоят на алике от 2 до 3к.

Сверху