масло насос в Honda dio 35 прикручиваеться или он просто вставлен?
Александр Деревяшкин New member 2 Мар 2023 #1 масло насос в Honda dio 35 прикручиваеться или он просто вставлен?
Иван Зеленцов New member 25 Апр 2023 #2 У меня вставлен просто, сам удивился когда сегодня снял, почему японцы так сделали, не понимаю.
Динислам Фаллахи New member 22 Июн 2023 #3 Там даже в насосе дырки просверлены под болты, но в картер не вкручиваются
M mf34xo New member 31 Июл 2023 #4 странно у меня тоже вставляется а потом с помощью гаек вкручиваетс
Олег Антропкин New member 25 Авг 2023 #5 так этим мопедам столько лет уже по несколько хозяев было может он и был прикручен так умельцы так вставили)
так этим мопедам столько лет уже по несколько хозяев было может он и был прикручен так умельцы так вставили)
A allmost New member 4 Окт 2023 #8 он просто вставляется и всё, на маслонасосе есть дырки под болты,а в картере нет
reboot New member 22 Ноя 2023 #9 у меня на 27 дио в картере дырка под болт для маслонасоса, так что не надо ля ля
Дмитрий Ушанёв New member 20 Янв 2024 #11 всё там прикручивается одним болтом с гайкой, по крайней мере на AF18E, на этом двигателе есть паз под гайку
всё там прикручивается одним болтом с гайкой, по крайней мере на AF18E, на этом двигателе есть паз под гайку
Gariff New member 24 Апр 2024 #15 посмотри на етот двигатель и сам увидиш что отверствий НЕТ!!!!!!!!!!!!