Мне надоело человеку обьяснять что прибавка все же будет, тем более с телефона писать... Обьясните ему,

Мне надоело человеку обьяснять что прибавка все же будет, тем более с телефона писать... Обьясните ему, а

Bds56J8QmC7vjQ4Asp2moRLOlPyK9yyiBft0C79OhmOyVnKzP62UO47w6azOTpw6AMVdyZlR1cXs_8RnmIZIili5.jpg

s_p_a

New member
знаешь, обычно школота убирает отсечки и по прежнему давит в тапок ! для того отсечки и ограничители придумали, что бы дебилы не угрохали аппарат. если ты нормальный водитель скутера, может снять ограничители, т.к. ты знаешь, чувствуешь, понимаешь как сложно мотору, если ты будешь его без ограничителей насиловать газом в пол.
Например машина в полне предназначена для езды например на 200 км/ч, но мы ездием всего лишь до 100 и то редко, т.е мы используем машину на 50%, и она живет и ездиет как надо. А ШКОЛОЛО СКУТЕРЫ ИСПОЛЬЗУЕТ НА 100500% В СУПЕР ЭКСТРЕМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ и еще жалуются "х*ле они не едут и ломаются через пару дней ?!?!"

rf_nz

New member
этого многие не понимают,они требуют от техники больше,чем она может дать

Ну я люблю погонять. Но дорога у нас одно где можно поганять без ям и то редко. Ну а без ограничителя сколько будет ехать?

Сверху