Мотор af-18e, колено kiyoshi. Не развалится ли колено от 70 сс.? Или лучше 65 ставить

socrat

New member
Мотор af-18e, колено kiyoshi.
Не развалится ли колено от 70 сс.?
Или лучше 65 ставить ?

ru_Vita

New member
Лучше 65 ставь. И варик настрой. Летать будет норм.
Как по мне, разница между 65сс и 72сс не столь ощутима.
Я вообще на 50сс с хорошо настроенном вареке шел 72-73км.
Дио 27.

Mulato

New member
Валентин, прыгай. 72сс не стоит ставить.
Если будет возможность, облегчи поршень. Отверстие просверли с противоположной стороны выхлопа. Это продлит жизнь коленвалу и иголчитому подшипнику.

Grafin

New member
возможность дороботки и облегчения поршня есть,только на счёт отверстий нужно искать видео материл

likatya

New member
посмотри, как сделан поршень летса или сыпухи, это то, что надо

babun

New member
пили как на малосси и не извращайся с двумя окнами

OQTkfCtnFW5_Km8t9v7Sd2GFvgtPx8fkUe-MLzG6NIs-rEdhaofDhW0moGXVXyglrDo_2A.jpg

mandosya

New member
а что там смотреть. Вон Илья фото кинул, делай примерно так. Только главное не сделай тонкую окантовку вокруг отверстия. Потом аккуратно фаску сними по наружи и все.

Consult-E-Curex

New member
72 сс и 65 капец какая разница у друга всё сток стоит 72 сс он у него едит почти 80км

An-Rostov

New member
Сергей, я когда малой был, тоже думал что чем больше кубатура тем быстрее скут. Но начав заниматься ремонтом, понял на практике что это бред.
Со стоковой 50сс цпг можно выжать норм динамику и Макс скорость.
Тут много факторов играет. Даже резина и диски. Малех кривой диск и грязевая резина, уже минус 5 км от максималки.
72сс это уже надо как минимум менять жиклёры в карбе, увиличивать фильтр. В идеале ставить карбе с увеличенным диффузором и желательно ставить хорошей саксофон.
За этим всем следует менять коммутатор на спортивный. Резина шоссейная не дешевая. И ещё много всего.

Ты хочешь, ставь хоть 90сс на сток и думай что едешь 90км.
Я считаю что под сток максимум 65сс и остальные все в идеале.
А то у одного стоит 50сс и уставшее все остальное, у другого 65сс и двигатель в идеале. Естественно он будет делать первый.

Сверху