Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотор af-18e, колено kiyoshi. Не развалится ли колено от 70 сс.? Или лучше 65 ставить
Лучше 65 ставь. И варик настрой. Летать будет норм.
Как по мне, разница между 65сс и 72сс не столь ощутима.
Я вообще на 50сс с хорошо настроенном вареке шел 72-73км.
Дио 27.
Валентин, прыгай. 72сс не стоит ставить.
Если будет возможность, облегчи поршень. Отверстие просверли с противоположной стороны выхлопа. Это продлит жизнь коленвалу и иголчитому подшипнику.
а что там смотреть. Вон Илья фото кинул, делай примерно так. Только главное не сделай тонкую окантовку вокруг отверстия. Потом аккуратно фаску сними по наружи и все.
Сергей, я когда малой был, тоже думал что чем больше кубатура тем быстрее скут. Но начав заниматься ремонтом, понял на практике что это бред.
Со стоковой 50сс цпг можно выжать норм динамику и Макс скорость.
Тут много факторов играет. Даже резина и диски. Малех кривой диск и грязевая резина, уже минус 5 км от максималки.
72сс это уже надо как минимум менять жиклёры в карбе, увиличивать фильтр. В идеале ставить карбе с увеличенным диффузором и желательно ставить хорошей саксофон.
За этим всем следует менять коммутатор на спортивный. Резина шоссейная не дешевая. И ещё много всего.
Ты хочешь, ставь хоть 90сс на сток и думай что едешь 90км.
Я считаю что под сток максимум 65сс и остальные все в идеале.
А то у одного стоит 50сс и уставшее все остальное, у другого 65сс и двигатель в идеале. Естественно он будет делать первый.