Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может глупый вопрос, но всё же, можно как то поставить в дио 27 жидкостное охлаждение
Для перехода на воду тебе понадобится помпа, радиатор, водянная ЦПГ, да шланги. Самый геморрой установить помпу. Еще может быть придется немного доработать картер. Но делать это для города затратно- лучше изначально купить что нибудь на воде
Электро помпу бош ищи, много шлангов, цпг с пежо и радиатор по вкусу (медный збс, но он дорогой и хрен найдешь). Схему подключения помпы и радиатора найди в интернете. Только зачем это все, понять не могу.... Тем более что оычно первый раз водянка собирается коряво, то шланги пережимаются, то бежит вечно со всех щелей... Есще и термостат по хорошему нужен, чтоб поддерживать рабочую температуру (дада! Мотор должен быть горячим, а не холодным!)
Проще поставить алюминиевую спорт цпг, перенастроить трансмиссию и поставить больше жиклер, все настроить и кататься, не париться. Алюминий меньше расширяется, поэтому риск прихвата многократно уменьшается) С водянкой мороки больше
ну ладно. Я по традиции на 8 катаю. 9ка в холодную погоду не раскаляется как надо, часто троит. Так что 8ка самое оно для меня. 6ка в холодную погоду хороша
не спасибо у меня не тот скут чтобы на 6ке ездить один поршень 109 евро стит вр 10 или денсо 31 я на хонде 2 поршня прожог только потом понял в чем причина свечя бп6
ну так разные моторы, разный класс тюнинга. У меня только один мопед был на серьезном тюне. Туда долго подбирал свечу. В итоге идеально подошла родная с тойоты. И все в порядке было с мотором. Калильное число то, что нужно. А на стоковых мопедах 6-8 достаточно. На спорт ставлю только 8ку. Тебе на мощный оборотистый мотор естественно нужно выше 8ки ставить.