Может глупый вопрос, но всё же, можно как то поставить в дио 27 жидкостное охлаждение

Может глупый вопрос, но всё же, можно как то поставить в дио 27 жидкостное охлаждение?

QadWplb-iaHCzyoAP31ZIAFlxRM8_RmvNyF6gdx1mAQPeUv41Db1QIm-3-rEVaWKAUYE3nSW.jpg

Для перехода на воду тебе понадобится помпа, радиатор, водянная ЦПГ, да шланги. Самый геморрой установить помпу. Еще может быть придется немного доработать картер. Но делать это для города затратно- лучше изначально купить что нибудь на воде

AzminSEO

New member
Электро помпу бош ищи, много шлангов, цпг с пежо и радиатор по вкусу (медный збс, но он дорогой и хрен найдешь). Схему подключения помпы и радиатора найди в интернете. Только зачем это все, понять не могу.... Тем более что оычно первый раз водянка собирается коряво, то шланги пережимаются, то бежит вечно со всех щелей... Есще и термостат по хорошему нужен, чтоб поддерживать рабочую температуру (дада! Мотор должен быть горячим, а не холодным!)

And_mps

New member
Проще поставить алюминиевую спорт цпг, перенастроить трансмиссию и поставить больше жиклер, все настроить и кататься, не париться. Алюминий меньше расширяется, поэтому риск прихвата многократно уменьшается) С водянкой мороки больше

sirrsirr

New member
согласен) Но в любом случае, это будет творческий процесс) Главное, чтобы все надежно было)

velya

New member
но можно получить дырку в поршне от неправильно подобранной свечи

LikeAPilot

New member
всегда нжк 6 или нжк 8 оригинальные использую. Как правило 8. Ни разу никаких проблем не было.

ну ладно. Я по традиции на 8 катаю. 9ка в холодную погоду не раскаляется как надо, часто троит. Так что 8ка самое оно для меня. 6ка в холодную погоду хороша

не спасибо у меня не тот скут чтобы на 6ке ездить один поршень 109 евро стит вр 10 или денсо 31 я на хонде 2 поршня прожог только потом понял в чем причина свечя бп6

ну так разные моторы, разный класс тюнинга. У меня только один мопед был на серьезном тюне. Туда долго подбирал свечу. В итоге идеально подошла родная с тойоты. И все в порядке было с мотором. Калильное число то, что нужно. А на стоковых мопедах 6-8 достаточно. На спорт ставлю только 8ку. Тебе на мощный оборотистый мотор естественно нужно выше 8ки ставить.

Сверху