Мужики дело срочной важности, приобрел себе еще одну Хонду дио 35, нет искры, поменял катушку, поменял коммутатор, реле зарядки, генератор, а искры

Мужики дело срочной важности, приобрел себе еще одну Хонду дио 35, нет искры, поменял катушку, поменял коммутатор, реле зарядки, генератор, а искры как не было так и нет, но есть очень интересный факт, дио это на обычном замке 2провода, никакого стабилитрона нет, но при подключении акб искра появляется, и мопед может запуститься и даже продолжительно работать пока не сядет акум, куда еще капать что смотреть что менять ?

Solhan

New member
У меня такая же проблем была на 35 дио, только замок со стабилитроном. До ума не довёл и продал ее

Смотри либо проводка битая либо комут может еще свека говно,прозвони проводку всю и гену и катушку и комут короче все

Gariff

New member
И выстови зазор между датчиком хола и магнотом вроде 0.8 или 0.6 посмотри в инете мб поможет

cayman

New member
Провод где-то перебит заряд от гены не идет на акум через релезаряда

mike.hrf

New member
Как он тогда от аккумулятора питается если провод перебит где-то?

seo-broker

New member
ну он же пишет работает пока акум не сядет значит проблема в релезаряда эио было просто предположение а не утверждение

Lacri

New member
у тебя наверное коммутатор постоянного тока, от него и питается

я щас тоже сижу и думаю, я до этого методом исключения преговарил генератор, мне подогнал другой я его естественно поставил а коммутатор остался старый, я это все к чему, я думаю может это другого типа генератор и под него нужен свой коммутатор

drawings

New member
возможно, надо пробовать и смотреть и искать именно под свою модель мопеда и тип проводки

я уже там во всем запутался там уже такая сборная солянка, щас узнаю у своих коммутатор с зелёной фишкой попробую подкинуть посмотрю что получится из этого

Сверху