Народ, !! Я у вас новенький, так что несколько вопросов сразу. Вчера купил и, как мне кажется, переборка пихла (движка) тут необходима. Остальное всё

humor_76

New member
Народ, приветствую!!! Я у вас новенький, так что несколько вопросов сразу.
Вчера купил и, как мне кажется, переборка пихла (движка) тут необходима. Остальное всё очень даже живое.
Вопрос 1
Сколько примерно по деньгам может выйти(сток и не сток)
Вопрос 2
Какой конфиг посоветуете?
Вопрос 3
Перья вилки проще обслужить с заменой сальников и пыльников или просто новые перья купить?
(Стантить не собираюсь. 70% езда в стиле "дед"))))
Заранее спасибо)

0-MRPlS8cZIYUg6uLmt_et2LElRrUWWDaanU-XTuAOu7b4K-_oSuGwshDLwsLl5ghlc-1esq.jpg

smsdeluxe

New member
1. Не вскрывая мотор нельзя сказать сколько ремонт будет стоить. Цены на запчасти и качество тоже разные. Сервис поедешь или сам делать будешь?
2. Если не собираешься гонять, то без переделки 65 кубов ставь, варик спорт, остальное доведи до ума. Самый оптимальный вариант для ежедневного использования.
3. Вилка если сухая даже аккуратно ездить надолго не хватит, бери масляные перья комфортнее ездить. Два сезона катаюсь, шикарно.
Резину купи хорошую. Свеча, ремень, масло в редукторе в общем ТО сделать.

всё делать буду сам. Благо руки из правильного места растут)
На 65сс поршневая какой марки? Потребует ли замену коленвала? Перья китай стоят у тебя или тавань?

Цпг смотри по деньгам, тммп говорят неплохие цпг.
Перья Китай, 1800 рублей стоили, масло только поменял в этом году и все.

seo-broker

New member
тммп это лотерея лютая. Может быть говно с дефектами отливки. Нельзя просто так взять и заказать, смотреть надо перед покупкой.

а их хрен поймешь, это торговая марка, а не завод. Заказывают у кого попало и лепят свой бренд, по этому и качество бывает дерьмовым.

У меня стоит fdf 65, брал тут в группе. По сути это бракованный или отказной tmmp с уничтоженной маркировкой под новым брендом (кольца по прежнему тммр) В то же время качество хорошее.

Щас все китай, все говно. Взять хоть фирму see, так у них даже вариантов дизайна упаковки много и не понятно где подделка.

Только глазами смотреть и пальцами щупать.

smisnik

New member
у прошлого хозяина он не завёлся и выявляя причину он полез в двигатель. Поменял поршень, но не дало результатов. Из разговоров с ним стало понятно, что человек без опыта, а соответственно мог собрать как попало

Servmaster.su

New member
просто красили без опыта, видимо. Уж какой достался. Перекрашу, как только с механикой разберусь

по перьям можешь не заморачиватся бери самые дешовые они 1-2 сезона живут нет смысла переплачивать по конфигу бери вариатор тюн тип молоси мультивар он примерно 3к стоит по поршневой если хочешь чтобы поставил и забыл то это 70сс молосси спорт9к колено полнощёкое 2к ставь можно выхлоп докинуть технигаз 7к не плохой по карбу жеклёр докинуть 100 или 105 в 200р режиме деда будет ходить очень долго но и в любую горку будет залетать и по дороге не будешь чувствовать себя обделённым 75-85 поедет такой конф обойдётся примерно в 20к если хочешь по дешевле то тоже мультивар за 3к но поршневую китай 65 3к +- колено сток если живое ну и жеклёр можно чуть больше поставить при необходимости будет бодро ехать жить тоже не плохо

deiww

New member
100-105 жиклер!!!!! Да там расход будет не ниже 15литров на сотку. На такой конф 85-го жиклёра за глаза.

Сверху