Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ! какая длина стандартного заднего амортизатора на af18? В интернете информация разная
у меня так же на 27 дио. Посоветовали 280 я его купил с дуру и поставил не помнрив свой и оказалось 280 уже подножки не хватает, и прилично сантиметров так 10
поднял на 2 см а подножка поднялась на 10 ? Ты по отверстиям измерял или саму пружину?
Могу сказать с уверенностью что при стандартной резине 3,0-10 и амортизаторе 280мм Дио 18-28 будет стоять на подножке. А более 285мм возникнет проблема с устойчивостью.
на фото 275мм
вот я свой амортизатор измерил, который в данный момент установлен на скутере, по центрам крепёжных отверстий вышло 290мм. Считаю это слишком высоко и хочется стандарт.
Прилагаю фото. Хоть и летние, но сути не меняет
согласен, на первом фото 28zx который я недавно продал, амортизатор 290мм, только за счёт резины 2.75-10 он стоял на центральной. На втором фото Dio 18 с амортизатором 340мм жесть была, едешь и сползаешь вперёд, у тебя ещё передние перья масленые с увеличенным клиренсом поэтому оптимальный вариант 260-270