не обычное обращение к вам но всё-же напишу, возможно не равнодушные люди открикнуться мне 23 года, закончил 8 класов, жизнь у меня сложиласть так.

Pavelgordi

New member
Здравствуйте, не обычное обращение к вам но всё-же напишу, возможно не равнодушные люди открикнуться

мне 23 года, закончил 8 класов, жизнь у меня сложиласть так. Родители алкоголики, в четыре года меня забрали в дет дом, а их лишили родительских прав, в 6 лет меня усыновила семья из села, 17 лет я пашу на них как проклятый, мне и некуда податься. Деньги которые зарабатываю хватает только на еду, одежду, вот 7 лет копил на компьютер 7 лет. Кто то родился в богатой семье и не в чём не нуждаеться, а Я живу в бедной семье, ели ели свожу концы с концами, и всё о чём Я мечтаю это спортивный мотоцикл, просто от этого звука у меня мурашки по коже, Я каждый день работаю и откладываю на него уже как год и 4 месяца и за это время собрал 113 долоров, а он стоит около 4-5 тысяч долов, я так на него буду соберать до старости, а у кого-то жизнь сложилась так и Бог дал возможность заработать эти деньги за месяц. если 4-5 тысяч людей откликнуться и скинут хотя бы по 1$ то у меня осуществиться мечта помогите пожалуйста

qj4p90LR9qxoBDi5KDf9nMiZmpOtae5CYEvzP9UaxuDYu7ZO7kIQV1uMGAODQcmdMbLNsWAP.jpg

Synbion

New member
А колодочки, маслецо, фильтра, резина... не нужен он тебе, ты его испортишь, и измучаешь! Затем бензу тебе будет надо, немерено... купи альфу и не парься, в ней масло можешь не менять, а просто доливать!

Finnr Rastas

New member
Априллия рс 125 2 тактная и тянет четко и похожа звуком и видом на спортач так что бери, а на спорт надо кормить его и содержать

ROCKER71

New member
Вообще зачем именно супер спорт, тот же бандит хоть 250 дорожник и звук норм и прет норм и не дорого купить можно чем плох варриант

Disignmaker

New member
Да как вы достали уже, п.здаболы-попрошайки, когда вы все передохните уже. Я вообще вот не понимаю, это насколько нужно быть опущенным человеком без всякого достоинства и гордости, чтобы подобное писать и клянчить деньги?? Неужели у тебя принципов каких-то нет?? Просто чувак, если ты пишешь подобное и тебе нормально, ничего не тревожит и не напрягает совесть, то ты пздц отброс! Я просто, видимо, в силу своего воспитания не могу это понять. И главный прикол в том, что некоторые даже ведутся на подобное, всерьез сочувствуют и деньги скидывают. Ну зато я хоть поржал над историей ))

Сверху