Не роботает стоп-сигнал стоит посмотреть под ручки тормоза? может быть проблема в жабке

Scr1ll

New member
Не роботает стоп-сигнал стоит посмотреть под ручки тормоза? может быть проблема в жабке?

Под клювом ничего не заметил только зелёный провод 1 сторчал (врятли стоп -сигнал) и с лампочкой всё норм в чём же проблема?

dnss

New member
её нужно как то разбирать или просто глянуть состояние проводов от неё?

Bestrank

New member
а как она реско перестала работать или так и было? если это давно то в лягушки могли совреминем акислиться !

Roman Gudkoff

New member
ну як купил перед зимой то уже не роботали (вроде) а до этого говорили что роботал стоп сигнал

Keuf

New member
ну тогда снимай знаешь как лягушка выглядит ? вот и ее снимаешь разбираешь и зачесаешь контакты и все должно за работать у меня у самого в этом году такое было

как выглядит то знаю... а куда провода от неё идут то? и сложно её розбирать до этого опыта с ней роботы не имел?

на стопора если не ошибаюсь (принцип работы как у тумблера ) разрывает и соединяет цепь питания !

Natata

New member
да нет,лягушки две,у тебя с двух ручак тормаза стопора не горят?

jelk

New member
сразу об перестали работать? если да, то снимаешь морду, видишь к ручкм (тормазов) идут по 2 провода в оболчке, смотришь куда они ведут и ищешь обрыв.

Max0

New member
я даже не помню есть ли вообще на переднем лягушка honda dio af 27 у меня

Сверху