Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая поршневая, по диаметру не похожа на 50сс предыдущая поршневая вообще на 37. Владелец гоаорит на 62сс. Диаметр поршня 39. Точно на 62сс она? И
Новая поршневая, по диаметру не похожа на 50сс предыдущая поршневая вообще на 37. Владелец гоаорит на 62сс. Диаметр поршня 39. Точно на 62сс она? И такой прикольчик обнаружили... на горшке написано 49сс. Подскажите сколько диаметр целиндра/поршня у 49сс и 60сс.
конуса на кольцах я не обнаружил по всему диаметру колец как и замочка)) (щелочки присутствуют не более)и они как бы залипли и они получилис с поршнем в 1 диаметр(равные стали) кольца жи всегда чуть больше чем поршень в диаметре
есть доля вероятности, что я попутал и у дио этого нет, не помню уже. Но на кольцах как правило присутствует надпись с названием фирмы цпг или буква Т - top (верх), собственно указывающая на направление к верхушке поршня.
Есть конечно, еще вариант снять кольца и положить их без поршня в цилиндр, заценив усилие. Не думаю что так же провалятся.
Для тех кто прогуливал уроки в школе или забыл хочу напомнить. Есть простая формула вычисления объема зная диаметр и ход поршня. Диаметр и ход поршня легко можно узнать в ТТХ своего мопеда. Формулу не даю, раз Вы тут интернет есть, гугл в помощь.