Ну что пацаны сегодня,еще раз убедился что такое Япония!!!!!Еду на скутере подйежают ко мне пацаны на скутере,вижу китайский скутер,тыпа говорю ну что

vofffka

New member
Ну что пацаны сегодня,еще раз убедился что такое Япония!!!!!Еду на скутере подйежают ко мне пацаны на скутере,вижу китайский скутер,тыпа говорю ну что пацаны давайте позмагаемся,спрашиваю сколько кубов отвечают 80кубов,а им говорю у меня 50 кубов.Они говорят ну давай позмагаемся,уже были уверены у своей победы.Но когда мы стартували то моя Dio далеко отстала от них и так они меня и неназдогнали.Они сами не поверели что моя дио взяла їхнього 80 кубового китайца.Пацаны отвечаю скутеры дио найлучшие скутере которые я встречал!!!!!!!Японский скутер самый лучший в мире!!!!!!!!!!!!!!!Расказывайте с какимы вы скутерами соревновалися,змагалися!!!!????

Ozih7eGkXj5CyWfrno1isg5YTMJUyTjsFzSpIB-bPspwzr4jsv4R1E60rLViCNsCMzbLLywHehPEM0kXfDl8Q1gL.jpg

в пробке стою послушно, вижу наглый китаец без трубы меж рядов наваливает, думаю "чем же я хуже на мелкой дио между машин не проеду чтоль", короче получилось так, что китайчик встал на светофоре, а за два машины от него, на зеленый он полз около 70-80км/ч, я с машинами его обхожу как стоячего, у меня чуть уши не заложило, вместо своего резонанса у меня в ушах было "пуканье" его мотора, на следущем светофоре он мне вызов кидает, мол у него со старта валит дохуя, ну ок, вызов принят, на моем провале до 20 на ровне, потом у меня резонанс я просто его уделываю, на третьем светофоре он такой - го на обочину поговорим. он такой - нифига у тебя резвый мопед, скок кубов ? я прибеднился, мол полтинник(на самом деле 70ка), у него сто кубовый оказался китаец, он чуть не офигел что его полтишок уделал.
правда когда я был на другом конце города, меня другой корч ямаха джог уделал прямо с нуля, ну там фулл фарш был 70сс рэйсинг класс, у меня ни шанса не было против него

qwedc

New member
я хз :D не ездил еще)) акум надо поставить)) уже 2 недели как пытаюсь его оживить)) а потом все остальное)) но надо еще полировать корпус х_Х местами япошка его стер

nimr

New member
аккумулятор сдох, а так резвый скутер, пару раз чуть в стену не влетел

eugene2212

New member
Свежих китайцев не могу взять. А вот стареньких нармально дергаю. (Сам катаю на Honda dio AF-27)

Сверху