Осенью на свою беду у знакомых знакомых купил аппарат не глядя на предложения на рынке, о чем пожалел много раз уже. Помочь мне советом некому, даже

Здравствуйте. Осенью на свою беду у знакомых знакомых купил аппарат не глядя на предложения на рынке, о чем пожалел много раз уже. Помочь мне советом некому, даже на простые вопросы. Подскажите пожалуйста:
- Что за труба прикручена у меня для выхлопа? Вот назвать ее Глушителем язык не поворачивается, хотя такие за 8000 аж продают. Орет на весь поселок мопед;
- Можно ли заколхозить что-то, чтобы тише было? Или стоит приглядеться может прокладка прогорела где-то?
- Должна ли такая конструкция делать приемлемым звук в принципе?

И еще сразу вопрос, без аккумулятора его можно завести или подачи топлива и прочего не будет?

SL1YiSJHVLhCGShmagkfY7BcC4ZAc6EqJdJaZrnwLcX7JN0LnDuxqRBWm7CSzajrgwDIxL2UGot7FAXeG6-MQcYR.jpg

funksta

New member
С таким глушаком орать и будет, заколхозить можно, ну лучше найти глушак стандартный, и не Китай лучше, без акаммулятора, заводится должен, ну лучше не ездить.

Глушитель пол стоимости мопеда только находится в Интернете. Подскажите что внутри этой дуделки?
В "банане" пустота? А в синей что-то есть? Может чего напихать внутрь?

я не знаю что там есть, уверен нету там не чего, пихать не чего не надо, не поможет. Найди в нете видео принцып работы 2 тактного глушителя, и тебе всё станет понятно, почему стандартный глушитель так тихо работает, и можешь посмотреть про свой саксофон.

elvi

New member
Ездий без Аккума не парься я сезон так отъездил на дио 34, японцы всё предусмотрели

soycle

New member
за 5240 продают универсальный глушитель. Есть доверие к такому?
как его прикрутить то?

https://motochasti.ru/glushitel-universalnyj-kompaktnyj-dlya-moto-tehniki.html

Сверху