Пацаны, Предложили Honda dio af25 в более менее хорошем состоянии. Может кто пользуется? Как стантит вообще и тяжело ли искать запчасти?) Где-то

Voron_

New member
Пацаны, всем привет. Предложили Honda dio af25 в более менее хорошем состоянии. Может кто пользуется? Как стантит вообще и тяжело ли искать запчасти?) Где-то читал что это таже dio 18 практически. Если у кого есть фото сделанных под стант af25 буду рад посмотреть)

Типо карб 5к стоит,а бак перенести проще,но одно минус,бак у тебя будет на 1.3 литра и прийдётся с собой возить канистру

Нормальный, но зависит от состояния, если около идеальное, оставь сток и купи дровалет под стант, если среднее бери, переноси бак в багажник и станти

ShakuR77

New member
но тогда бак маленький будет) состояние там нормальное, под перекрас пластик и зашпаклевать нужно кое-где

fj23

New member
можно, я говорю найди бак который влезет в багажник, и закрепи его там, от него шланг проведи и все

websage

New member
в личке сможем списаться, поможешь немного и расскажешь, а то я до этого только советскую мототехнику собирал)

в личке сможем списаться, поможешь немного и расскажешь, а то я до этого только советскую мототехнику собирал)

Сверху