Парни,я вот скутер хочу купить,вот предлагают Honda dio af27.Вот что говорит продавец...- Скутер в отличном состояние, спокойно кладет стрелку. Все

Парни,я вот скутер хочу купить,вот предлагают Honda dio af27.Вот что говорит продавец...- Скутер в отличном состояние, спокойно кладет стрелку. Все исправно работает от А до Я. Надежный японский двигатель. заводится с кнопки. Полностью готов к эксплуатации!!...Продает за 15тыс рублей...Что скажите?

XIwrJlk9jkZYm-DphJr7-Fg1cJvPB7qKO9Zvcd7Qp83Ils9D0leUP0Fu9DF7ixuxgL-0xIz1UNCcOAPAwKfi6I5J.jpg

хм как по мне я бы не стал брать соотношение цены и качества как то не ахти если истинно хочешь бодрячий мопед я думаю стоит лучше поискать,ну я всего лишь высказал своё мнение,+ цвет меня не удивил.

Я думаю тоже что то в нем не так да плюс за наклейками полюбому что то скрывается царапины трещены и т.д

Бери!!! Попробуй Скинь ценик,если получиться:)) но внешний вид супер! Тесь не окрас,,,а зазор щели,таких косяком нет!!!

SGor

New member
Вещь серьезная поэтому не торопись а если не найдешь торгуйся с этим!

DigVic

New member
все что красное,считай сразу перекрашивать будешь,все засмеют)с ребятами согласен,колхоз)))я б за 10-12 взял,если двигло в порядке)

Слишком дорого у нас в хохляндии за 2 тыс гривен взять такой можно,даже если поискать то дешевле можно найти,

Сверху