Парни, кто нибудь ставил такую? Как она вообще. Перегрева не будет? Купил на озоне, а она оказалась размером поменьше, чем оригинал. Но по болтами

Kiv_V

New member
Парни, кто нибудь ставил такую? Как она вообще. Перегрева не будет? Купил на озоне, а она оказалась размером поменьше, чем оригинал. Но по болтами подходит.
DIO Zx35
Или лучше бу оригинал купить?

XrCt44Yhsphcw1RR_zB7gY9hzf2xXk9qGvB0hAdBn9EVKyuTOK85s_DQudkYC66V8nx82dbq_ZPVEzWvgM2FYvMY.jpg

Baludjan

New member
Эта от 139qmb она по D чуток меньше но работать будет воздух по кожуху гонь будет перегрев не страшен.

Geldora

New member
Вы серьезно? Сравниваете пластик японский с пластиком китайским ? Это же буквально пластмасса которую при всем желании ты можешь сделать дома…. Пласмаса будет везде работать одинаково

Simnever

New member
есть кучу видов пластиков к примеру китайский дешёвый разлетаеться в шепки а старый японский нормально держится посмотри в инете

Elektrod

New member
вы серьезно? То есть реально можно не правильно сплавить пластик ? Звучит как бред

websage

New member
да, можно, а еще существует множество разновидностей пластика и некоторые могут просто не выдерживать минимальных нагрузок, да и стоят такие поластики дешевле…

Denis Lobaev

New member
нет у меня китайский стоял на жил af18 65 куб поставил не выдержала разорвать в щепки и кожуху тоже плохо стало так что японский оригинал поставили и нормально всё выдерживает

webzone

New member
Парни, спасибо за ответы. Это мой пост.
Заказал оригинал бу. Пусть всё будет, как должно быть.

Некоторые, конечно, не поняли суть вопроса)))) Бонусы мне от этой крыльчатки не нужны и уж тем более я не сравнивал пластик Японский и Китайский.
Я имел ввиду, как будет себя вести эта крыльчатка, нормально ли будет охлаждать.

Сверху