Парни кто-то заказывал скутеры из Японии или еще откуда-то по дешевке?
Ильнар Камалов New member 1 Ноя 2022 #1 Парни кто-то заказывал скутеры из Японии или еще откуда-то по дешевке?
G Gugan New member 20 Дек 2022 #3 в принципе, я знаю сайт, где скутеры стоят по 3тыс за dio 35, но возят от 30 штук ну и собственно полная предоплата. Я не рискну)
в принципе, я знаю сайт, где скутеры стоят по 3тыс за dio 35, но возят от 30 штук ну и собственно полная предоплата. Я не рискну)
P portek New member 30 Янв 2023 #4 из японии контейнеры привозят, ремонтируют и продают примерно по 20 -25
Роман Николаевич New member 25 Фев 2023 #5 Дадада, но вдруг блин например поезд этот контейнер потеряется или спищдят его?)
Q Qio New member 6 Мар 2023 #6 а там вроде какой то договор должен быть " о внесении денег в залог" если фирма не " левая" или гарантия
а там вроде какой то договор должен быть " о внесении денег в залог" если фирма не " левая" или гарантия
D Disignmaker New member 18 Ноя 2023 #13 Я делаю так,покупаю убитые хонды на ходу за коопейки,восстанавливаю и продаю гораздо дороже