парни,может кто несколько советов по дио дать,друг пригнал помочь отремонтировать,сам не шарит в их...а у меня 4 такта китаец,там по другому все))не

Aldo

New member
парни,может кто несколько советов по дио дать,друг пригнал помочь отремонтировать,сам не шарит в их...а у меня 4 такта китаец,там по другому все))не заводили 6 лет,лучше в лс..

Juva

New member
маслобак расположен под сидушкой,а бензобак в полике-как то так вот по дио 27 если что.

mandosya

New member
Вот посмотри где номер двигателя, и глянь что там написано скорей всего AF18E.

wq-m_6CddMYR_cWvytfl76vJ9-7IBHx5ScM4i59LEH0ZGRG1637GHQ0vpOd_tjubLeVH-pVX7l-NE3C5XlzSRTa3.jpg

Avis2007

New member
Если 6 лет не заводили то первым делом вылить бензин,промыть бензобак,поменять бензофильтр. Вылить масло из маслобака и тоже промыть. В редукторе тоже слить масло,промыть. И везде залить всё свежее. Карбюратор обязательно разобрать и помыть. Воздушный фильтр помыть,промаслить и поставить. Поставить новую свечку. После этого можно попробовать завести.

PropaGhandi

New member
ок, спасибо.... Там еще запчастей куча, новая поршневая, есть ли смысл менять? Попробовать на старой завести?

JWARdotRU

New member
масло в мотор двухтактное, так понимаю, в редуктор обычное моторное..

парни правильно пишут, про бензин, и помыть карбюратор, фильтр воздушный обслужить, и пробовать завести, ну можно компрессию замерить, а там если что полезишь дальше, можно ещё крышку вариатора снять, только запомнить какой болт где стоит, и проверить сальник коленвала сухой, и с стороны генератора глянуть, сальник. Это основное.

mike.hrf

New member
Обожаю, когда люди без опыта и понимания приобретают неисправную технику.
Это дио 27.
Что с ним не так? Сменить бензин и заводить

другу отдал тесть, у него он стоял долгое время.... Друг хочет ездить на нем... Но... Опыта в обслуге пока нет, а у меня опыт с китайцами хороший

Сверху