Парни хочу ЦПГ увеличить на honda tact af51? слыхал что 72 кубика это макс, и что то с башкой колхозить надо. Была закладка, но чет найти не могу.

st15

New member
Парни привет! Подскажите, хочу ЦПГ увеличить на honda tact af51? слыхал что 72 кубика это макс, и что то с башкой колхозить надо. Была закладка, но чет найти не могу. Может кто разбирается, подскажите пожалуйста.

Gardex

New member
если ты хочешь сток цпг точить до таких размеров,то не советую,окна вниз сползут

лучше 65,тут и окна будут нормально подходить и ехать будет не хуже,да и коленвал живее будет

ну если 65 макс,ну и ладно.ты можешь сообщить или скинуть ссылку на такую цпг, именно для этого двигателя

Гузель

New member
смотри детали по AF18E или просто "вертикальная Дио". Насколько помню, основное отличие AF24E от AF18E это расположение штуцера вакуума (на впускном патрубке и на картере под маслонасосом соответственно).

AzminSEO

New member
привет.подскажи пожалуйста ещё.карбюратор родной.хочу его после зимы и прошлого сезона помыть.там же ни чего не регулируется на 51?. и второй вопрос, ещё с прошлого года мучала проблема,на холодную долго дымит, и нету тяги. это как то лечиться?

на холодную это нормально,но если тебе не нравится,то нужно настраивать электроклапан,посмотри Матвеева про эк и поймешь,что к чему. На такте обычный карбюратор,,можешь запомнить на сколько закручены у тебя болты количество и качества смеси,потом обратно их на столько же закрутить,но скорей всего придется настраивать

Сверху