Пасаны и девчата в общем такое дело, я ездил на минеральном масле,щяс подвернулась возможность купить синтетику, так вот в бачке для масла пусто но в

skladskoe

New member
Пасаны и девчата в общем такое дело, я ездил на минеральном масле,щяс подвернулась возможность купить синтетику, так вот в бачке для масла пусто но в насосе и магистрале я думаю осталось минералка, вопрос если залить синтетику нечего не будет? Или что вообще делать?

Игнат

New member
минералка же не плохое масло. Вот если посмотреть, то с завода все новые машины на минералке выходят. Просто минералка имеет узкий рабочий диапазон. Поэтому и создали синтетические масла, которым искусственно придают нужные своиства

Ну это понятно.Так как у меня сток я ездил не переживая но щяс холодно -7 и минералка очь густая стала. я щяс мешаю прям с бензом, но вот масло кончилось и думаю брать уже синтетику.

shemyakin

New member
Согласен. К тому-же дырчик работает идеально, не охота его убить из за плохого масла.

WebNamo

New member
Завтро пройду в офф магазинчик ликви моли посмотрю что как там и что есть для дырчиков. Зарплату получил ой чую завтро закуплюсь :D

Сверху