подскажите цену двигателю af18e без рамы и прочего, только двигатель. Генератор рабочий, маслонасос рабочий, каленвал и шатун в рабочем состоянии,

polisvit

New member
Ребят, подскажите цену двигателю af18e без рамы и прочего, только двигатель. Генератор рабочий, маслонасос рабочий, каленвал и шатун в рабочем состоянии, поршневая убитая полностью, но цилиндр японский с возможностью дальнейшей расточки, передний вариатор в рабочем состоянии, щеки переднего варика нет, колокол сцепы нормальный, сцепа в рабочем состоянии, но требует замены, торк в рабочем состоянии, но на счет замены не знаю. Редуктор в рабочем состоянии, на счет замены тоже не знаю. Глушака и колеса нет. Сколько цену дадите?

Vala4i

New member
Я бы за 2000 взял, ну или чуть больше! Надо посмотреть, потому что в идеальном состоянии с вариатором и карбюратором стоит 5000

состояние далеко не идеал, но карбюратор есть. хотели с отцом заняться, расточить цилиндр, купить поршень качественный, но там уже был люыт верх-низ у каленвала и прочее. в общем, около 4р пришлось бы вкладывать. ладно, за 2 отдал, теперь место свободное в гараже есть))

Костя Koksss

New member
Я на той неделе востаналивал af35, менял колено, подшипники и по мелочи(поршню родную оставил) и это все вышло больше 6000 тысяч! Этот ремонт окупил себя, а вот 18 двигатель не окупит себя, так что все правильно сделал

Сверху