подскажите где можно заказать dio чтоб без обмана нормальный привезли,на авито много объявлений поставщиков, а вот которые добросовестные может кто

Всем привет,подскажите где можно заказать dio чтоб без обмана нормальный привезли,на авито много объявлений поставщиков, а вот которые добросовестные может кто заказывал свой Dio так же

likatya

New member
Лет 7 назад они были очень популярны,привозили из Японии.
Друг тогда взял af18 досих пор ездить
Только иногда ремонтировал

Лучше посмотри б/у но чтоб состояние было хорошее

А если хочешь без пробега
Их привозят убитыми без движка
Без пластика
Потом делают и продают от 35 тс типо идеальные.

да ну кто будет заморачиваться и нелеквид возить? доставка, взятки на таможне. зайди на бдс и посмотри цены, там в хорошем состоянии 100-150 баксов всякие дио, летсы и прочее. а неликвид, собирать, комплектовать, больше мороки.

Geldora

New member
покупаю дёшево привозят ремонтируют говорят без пробега и тс 35 ставят

Shuttle

New member
да зачем это все если можно с оценкой 4 за 12000 взять, ну на доставку и таможенные взносы 10000. и не надо ничего делать а цена таже 35

SEO_SPB

New member
бабло срубить кто продаёт
У них выходит всего тс 20000 выставляют 35

Ttand Ingush

New member
ты меня видимо не понимаешь) я имею в виду зачем эти лишние телодвиженя с ремонтом, востановлением когда можно изночально взять нормальный мопед, но чуть дороже. время тратится меньше, сил.

Лет 12 назад дядька прям вагон забирал на распродажу)) дио 18 вроде 250$ стояла в идеале, похуже 200$ эхххх, было у меня 2ве 18 клали стрелку в лет

Сверху