Подскажите кокой размер ремня нужен при соотношении шкивов 92мм*118мм

TColonel

New member
Привет всем. Подскажите кокой размер ремня нужен при соотношении шкивов 92мм*118мм af18e

lhqOSARFmQBZKK7o-zZcRh1nZ3xpAfdK79iLqujfsVBOJOmxrWrXWeXqg52RGHSj2MHWNjia9bbZCQ6zGL0Dr_4J.jpg

Может и колхозно. Я бы взял ниточку, ей бы замерил. Потом снимаешь торк. Замеряешь максимальную ширину на которую раздвигается.И по таблице ниже подбираешь ремень. У меня спереди вариатор был 92мм задний торк 119 мм. Мне подошел ремень 16-16.5 мм на 666-669. Но 669 немного был длинноватый. Лечил подпилом картера чтобы не тер. Мотор стоит аф34е гбл. Потом когда ремень поставишь. На самом вариаторе маркером делаешь полоски. Прокатился. разобрал и посмотрел насколько стерся маркер, сразу покажет есть ли недоход. Потом уже настраиваешь дальше, путем подбора веса роликов и жесткостью пружин. В идеале бы тахометр подключить. Чтобы увидеть на каких оборотах срабатывает сцепление, на каких оборотах идет разгон.

bolobas

New member
наоборот, старт на коротком ремне лучше, максималка на длинном

yenot

New member
Производительность 6-groove крутящий момент раздвижной драйвер/крутящий момент Sheave для скутера 139QMB GY6 50 80 DIO 50 ZX50

DoG

New member
18*664, 18*670. Если нужен старт то первый вариант, если максималка то второй.

Сверху