Подскажите не плохой коленвал на дио 34

у меня два рассыпалось)конфиг атена первая,мультивар,технигас рс2,впуск с6,карб делорт 19,сепа малосси,ответка вентильвар и настройка

annoftows

New member
я видел перебраный тобой мотор af-18e и спорить с тобой не вижу смыла

THISER

New member
а 34 я собирал,и все там зашибись,а если ты про тот мотор на котором резьбу погнуло во время центровки так это изза того что кое кто купил самый паленый пластилиновый вал на него,и то собрано все збс

телефон

New member
вон с права с синим звоночком вместо фильтра

6hsEzy3q31dQMvDpFwbBNopPZ8bTiK7GAQAhEZ0GNmqVvrIuGJBvcgjfN9tk_mhtWhOgDoxo.jpg

crk

New member
любой вал даже пластилиновый вставляеться на горячую и нет ни каких проблем

вот не надо)))тот вал в морозилке валялся и подшипники разогрели феном,но каким то раком он не провалился а застрял в подшипнике,просто это болванка а не вал его надо было вручную дорабатывать,там посадочные места аж шершавые,и проблемы были только с установкой валов данной фирмы,и не надо гнать на меня что я мастер херовый=)

я вал атэновский в нее втюхал без молотка,он хорошо провалился и никаких проблем при установке не возникло,мотор собрал,настроили вместе и с нами двумя(представь его вес и мой 65 где то) за 90 шпарила легко по ступино и динамика потряс была)

vpe-30

New member
я надеюсь у него остались валы такого качества чтоб понять проблемы с которыми столкнулся ты и надеюсь пойму почему замята резьба и зажат шатун

Сверху