Подскажите в чем проблема. Недавно поменял электроклапан, в начале пару недель было хорошо, потом через время такое началось как на 1 видео 2 видео

Подскажите в чем проблема. Недавно поменял электроклапан, в начале пару недель было хорошо, потом через время такое началось как на 1 видео 2 видео сразу после 1 записал. Работает греется, потом через минуты 3 глохнет, еле заводится и первые 3-4 минут когда газ открываешь глохнет, потом когда с трудом заведешь прогазуешь много дыма, дальше всё нормально. P.s Почему на холодную так мотор трясёт? ( Если трогать электроклапан и насвечник начинает ещё больше колбасить его.)

умник нашелся.1) Найди мне оригинальные японские Запчасти по приемлемой цене и в короткий срок. 2) Скутер был куплен за 5к и живая только рама была, он весь восстановлен. И бюджет был не 200к а максимум 30к, но даже с китайскими запчастями вложено 60к. 3) Скутер не для станта, а для езды на работу, по делам и на доставку. Прежде чем написать такое подумай зачем человек поставил китайские запчасти.

Slavyan

New member
Я просто спрашиваю в чем проблема нормальных людей, я не спрашиваю таких тупиц как ты.

Катя

New member
-По первому пункту
Я искать не буду, но относительно опыта могу посоветовать поискать не у барыг. Хороший ориг за норм прайс достаточно часто попадается
-По второму пункту
Всем давно известно что восстановить что угодно, будет дороже чем купить заведомо целое. Опять же по моему опыту, для восстановления не нужны какие-то адские бюджеты. Нужно уделить чуть больше времени и усидчивости чем просто купить что предлагает рынок здесь и сейчас
-По третьему пункту
Зачастую как раз таки для станта и прочего баловства, юнцы собирают мопедики из какашек что есть под рукой. Для ежедневной эксплуатации логичнее будет устанавливать более качественные и ресурсные детали, дабы избежать постоянных ковыряний в самый неподходящий момент. Оригинальные запчасти показывают себя с лучшей стороны временем
Как правило чину ставят по причине лени найти ориг либо от непонимания
Я приношу свои извинения за свою бестактность и резкость. Вопрос с китайскими ЗЧ всплывает ежедневно по десятку раз

Хорошо. Это был ещё первый опыт с 2 тактной техникой, по советам в интернете и знакомых людей я брал запчасти, которые в принципе хорошо вылняют работу и многих их рекомендуют.

я тоже извиняюсь за резкие слова с моей стороны. Просто я сам понимаю какие запчасти поставил и понимаю какие могут быть последствия

warm

New member
Почисти карб, глянь лепесток, и возможно подсос воздуха где то идет

Сверху