Помогите пожалуйста Значит сделал я капиталку( поршневая на 50сс,лепестковый клапан, прокладки, сальники, коленвал и карбюратор) Вообщем собрал всё

seoDemon

New member
Привет всем
Помогите пожалуйста
Значит сделал я капиталку( поршневая на 50сс,лепестковый клапан, прокладки, сальники, коленвал и карбюратор)
Вообщем собрал всё завёлся поработал но как то не так открываешь ручку газа а он думает и уже потом едет хоть так и сяк... регулировал карбюратор ничего не помогает на холодную плохо заводиться...
Не давно карб нашёл родной и вот посмотрел я на новый карбюратор и старый родной заметил что есть разница в дроссельных заслонках, на новом карбе большая заслонка а на старом маленькая может дело из за карба?
Двигатель af18e толстый вал

usama

New member
Простая физика. Чем больше диффузор карба тебм больше тупит на низах, но при этом на верхах заметно лучше. Для примера карб дио 34 есть версии 14мм есть версии 16мм (как у меня), но как правило 16мм карб ставился на более "мощную" 35 дио. Тут сейчас скажут я типа ошибаюсь, но я грубо сказал. там еще куча отличий gbl или gblk, это все нюансы. Попробуй с жиклером поиграйся, возможно немного заливает.

это работает не совсем так, если нормальный карб то он и на низах будет нормально работать, у меня стоял на дио 30pwk на 70сс и отлично работал

Хреново заводится потому что криво собрал или где то еще косяк, где-то что-то мимо сосет. Чекай шланги вакуумные, лепестковый смотри чтобы прилегал плотно, сальник если криво забил тоже может быть, обогатитель без уплотнительной резинки та же хрень, в общем если у тебя все ок с компрессией то все должно четко работать. Даже если ты уверен что ты все четко собрал все равно проверь, бывает нанюхаешься бенз в гараже затупишь и будешь думать что все нормально собрал, у меня было такое что я колокол забыл так накинуть на сцепу, как крутанул, ошметки колодок чуть ноги не переломали

Сверху