Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите собрать вариатор ни 27 дио. нужны все шкивы, пружины, ремень, грузы, сепу с колоколом. Хочется полини ну или из чего можно собрать
помогите собрать вариатор ни 27 дио. нужны все шкивы, пружины, ремень, грузы, сепу с колоколом. Хочется полини ну или из чего можно собрать тюнингового и где купить москве
а что смешного? просто был лет 5 назад дио 28, всё позабыл, сейчас отдали 27 дио. Хочется собрать игрушку. Нужен хороший вариатор, снять полностью старый, и поставить тюнинг
Ну я не кого не оскорблял. Ошибку увидел свою. И давно не школьник. Просто в вариаторах не понимаю, в моторе разбираюсь что поставить. И лет 5 назад был 28 дио, делал его, знал все магазины. А за 5 лет много изменилось и забыл много чего. так что прошу помощи рассказать что покупать и где купить
а какой заказывать? Вот прошу мне объяснить какой заказывать и где. Хочу полностью снять свой, шкивы, ролики, ремень, пружинки все, сцепу с колоколом и поставить или полини или ст6, но не кто дельно подсказать не может, ну или другой тюненговой фирмы. какие грузы, какие пружинки и большую пружину поставить. ну мелочи все нужно и фирмы
ну во-первых, всё зависит от твоих денежных средств, далее, там продают например сцепление в сборе, вариатор, ремень он вроде бы, даже спорт он как и стоковый такого же размера. В общем ты хочешь поменять всю трансмиссию, груза например к варику идут в комплекте, но не исключено, что придётся настраивать..
вот про настройки. Деньги не проблема. не школьник, работаю и на зп не жалуюсь. Вот поршневая такая будет http://scootermag.ru/product/cpg-keramicheskaja-s-golovkoj-2t-75ss-honda-af-1824-d-48-kiyoshi/. А можеш конкретно скинуть что нужно покупать. Мне нужно чтобы с мета хорошо уходил ну и скорость 75-80 устроит вполне. мне на даче кататься.
во первых 75сс, во вторых как написано керамика подольше походит. Антена она вообще алюминий. Маллоси можно т оже рассмотреть 70сс-75сс но вот опять же какую именно брать чтобы и ресурс был иномрально ехала. выхлоп допустим такой понравился http://scootermag.ru/product/0609161-glushitel-tecnigas-next-r-honda-af-1824/