помогите собрать вариатор ни 27 дио. нужны все шкивы, пружины, ремень, грузы, сепу с колоколом. Хочется полини ну или из чего можно собрать

Абрашка

New member
помогите собрать вариатор ни 27 дио. нужны все шкивы, пружины, ремень, грузы, сепу с колоколом. Хочется полини ну или из чего можно собрать тюнингового и где купить москве

rielt

New member
За всем этим добром обращайся в RS Zone на чистых или в Реваут на комдива Орлова

cornelpros

New member
а что смешного? просто был лет 5 назад дио 28, всё позабыл, сейчас отдали 27 дио. Хочется собрать игрушку. Нужен хороший вариатор, снять полностью старый, и поставить тюнинг

mike.hrf

New member
Ну я не кого не оскорблял. Ошибку увидел свою. И давно не школьник. Просто в вариаторах не понимаю, в моторе разбираюсь что поставить. И лет 5 назад был 28 дио, делал его, знал все магазины. А за 5 лет много изменилось и забыл много чего. так что прошу помощи рассказать что покупать и где купить

Mr Pronin

New member
блииииин извини я не туда написал, я поржал, потому что ты в конце сообщения Москву упомянул, я это вообще про другое написал.

телефон

New member
блин вообще разговоры перепутал, мне показалось, что ты прокомментил другой разговор, в котором я участвовал..

Giport

New member
на счёт вариатора, закажи, если есть возможность в интернет магазине.

Crusty

New member
а какой заказывать? Вот прошу мне объяснить какой заказывать и где. Хочу полностью снять свой, шкивы, ролики, ремень, пружинки все, сцепу с колоколом и поставить или полини или ст6, но не кто дельно подсказать не может, ну или другой тюненговой фирмы. какие грузы, какие пружинки и большую пружину поставить. ну мелочи все нужно и фирмы

Anuta

New member
ну во-первых, всё зависит от твоих денежных средств, далее, там продают например сцепление в сборе, вариатор, ремень он вроде бы, даже спорт он как и стоковый такого же размера. В общем ты хочешь поменять всю трансмиссию, груза например к варику идут в комплекте, но не исключено, что придётся настраивать..

вот про настройки. Деньги не проблема. не школьник, работаю и на зп не жалуюсь. Вот поршневая такая будет http://scootermag.ru/product/cpg-keramicheskaja-s-golovkoj-2t-75ss-honda-af-1824-d-48-kiyoshi/. А можеш конкретно скинуть что нужно покупать. Мне нужно чтобы с мета хорошо уходил ну и скорость 75-80 устроит вполне. мне на даче кататься.

sneedreez

New member
а поконкретнее можеш рассказать что именно надо ставить. хотелось бы полини или ст6 поставить. хочу полностью всю систему сменить вариатора

portek

New member
Возьми лучше итальянскую поршню или stage 6,если найдешь, почему ты остановил свой выбор на kiyoshi?

DJON2008

New member
во первых 75сс, во вторых как написано керамика подольше походит. Антена она вообще алюминий. Маллоси можно т оже рассмотреть 70сс-75сс но вот опять же какую именно брать чтобы и ресурс был иномрально ехала. выхлоп допустим такой понравился http://scootermag.ru/product/0609161-glushitel-tecnigas-next-r-honda-af-1824/

Сверху